秋の味覚と甘いひととき

今日は、ほっとする食卓の記録。

秋らしく、焼きさんまに炊き込みご飯、そしてお味噌汁。
大根おろしとすだちを添えて、じゅわっと広がる香ばしさを楽しみました。
季節を感じられるごはんって、なんだか心が落ち着きます。


そして食後のコーヒータイムには、ミスド!

皆さんは焼きポン・デ・リング食べたことありますか?
カリッともっちりの食感に、コーヒーがよく合って、ちょっと幸せな気持ちになれました。
お芋のドーナツも美味しかったです。

「食べること」って毎日のことだけど、こうして振り返ると小さなご褒美みたいですね。

職員ブログ一覧へ

施設へのお問い合わせ・
見学のお申し込み